Подруга из Азербайджана научила готовить очень вкусный картофель


Рецепт фаршированного картофеля 
Это блюдо готовится из самых простых ингредиентов. 
Для приготовления фаршированного картофеля потребуются следующие ингредиенты:

3 больших картофеля; 

3 ст.л. подсолнечного масла; 
1 ч.л. соли; 
1/2 ч.л. красного и черного перца и тимьяна; 
300 г куриной грудки; 
1 луковица; 
2 средних болгарских перца; 
2 ст.л. муки; 
250 мл молока; 
100 г сыра. 
С процессом приготовления этого блюда справится даже начинающий кулинар. Разрежьте картофель пополам и сделайте в нем углубления. Смешайте масло с тимьяном и смажьте этой массой каждый картофель. Запекайте картофель в духовом шкафу до готовности. Обжарьте лук в масле до золотистой корочки, добавьте к луку болгарский перец и нарезанное куриное филе. Добавьте к курице специи и перемешайте. Заполните картофель смесью из курицы и перца. Из сливочного масла, муки и молока сделайте соус бешамель и полейте им начинку. Посыпьте фаршированный картофель сыром. Выпекайте блюдо в духовке 10 минут.