В наше время хозяйки изысканные блюда готовят по различным рецептам. Хотя все зависит от денег. Сколько отведено денег на продукты и сколько времени нужно готовить.
Есть дорогие блюда, которые готовятся не каждый день, а в основном на праздники.
Однако в представленном рецепте из детства вы увидите неплохое блюдо, которое готовили наши мамы и бабушки, когда было трудно и не знаешь чем накормить семью
Да и сейчас время не «сладкое»). Поэтому этот рецепт востребован многими.
Рецепт:
Тесто, как на пельмени или вареники:
- 2 стакана муки (стакан 200 мл).
- 1 яйцо (можно и без него).
- ½ стакана воды.
- 1 ч.л. соли.
Если тесто получается немного суховатым, можно добавить воды, если же тесто липнет к рукам, подсыпать немного муки.
Для начинки:
- капуста – примерно 500 г;
- лук репчатый – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- соль, перец черн. молот. – по вкусу;
- растительное масло без запаха – 2 или 3 ст. ложки.