Торт «Килиманджаро». Эффектный и оригинальный!

 
Замечательный торт «Килиманджаро», эффектный и оригинальный, но при этом совершенно несложный. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

Для бисквита на форму 24 см:

  • 130 г. муки
  • 180 г. сахара
  • 5 средних куриных яиц
  • 50 г. сливочного масла
  • 30 г. какао-порошка
  • 5 г. разрыхлителя для теста
  • 8 г. ванильного сахара

Для крема:

  • 400 г. йогурта
  • 400 г. сливок 35%
  • 800-850 г. консервированных персиков (персики + сироп)
  • 15 г. порошкового желатина
  • 50 г. сахарной пудры или по вкусу
  • 50 г. шоколада и сахарная пудра для украшения

Вес торта — 2,1 кг.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов