Мне всегда на помощь приходит такой рецепт, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к ужину или к обеду.
А научила меня так готовить мама. Думаю многие из Вас уже так готовят, но я хочу все равно рассказать об этом рецепте.
Ингредиенты:
- Минтай или другая рыба - 3-4 шт.
- Соль -1 ч.л.
- Черный перец- по вкусу
- Луковица -2-3 шт.
- Растительное масло -4-5 ст.л.
Итак приступаем:
Минтай предварительно разморозим, помоем, убираем черные пленки, плавники срезаем.
Разрежем на порционные кусочки
Лук порежем полукольцами.
На сковороду наливаем масло, кладем рыбу и сразу кладем сверху лук. Закрываем крышкой и готовим 10 минут .
Теперь переворачиваем и готовим еще 5 минут.
Самое интересное, что здесь нет ни граммы сливок, но вкус у такой рыбки получается сливочный.
Рекомендую попробовать и убедиться в этом, тем более много времени Вам не потребуется.
Посыпаем зеленью
Подаем с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Рекомендую обязательно воспользоваться рецептом.