Мой фирменный "Сливочный" минтай на сковороде: муж говорит вкуснее он еще не ел (а готовить 15 минут) делюсь рецептом

Мне всегда на помощь приходит такой рецепт, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к ужину или к обеду.

А научила меня так готовить мама. Думаю многие из Вас уже так готовят, но я хочу все равно рассказать об этом рецепте.

Ингредиенты:

  • Минтай или другая рыба - 3-4 шт.
  • Соль -1 ч.л.
  • Черный перец- по вкусу
  • Луковица -2-3 шт.
  • Растительное масло -4-5 ст.л.

Итак приступаем:

Минтай предварительно разморозим, помоем, убираем черные пленки, плавники срезаем.

Разрежем на порционные кусочки

Лук порежем полукольцами.

На сковороду наливаем масло, кладем рыбу и сразу кладем сверху лук. Закрываем крышкой и готовим 10 минут .

Теперь переворачиваем и готовим еще 5 минут.

Самое интересное, что здесь нет ни граммы сливок, но вкус у такой рыбки получается сливочный.

Рекомендую попробовать и убедиться в этом, тем более много времени Вам не потребуется.

Посыпаем зеленью

Подаем с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Рекомендую обязательно воспользоваться рецептом.

Приятного аппетита!