Икорную пасту больше не покупаю — готовлю по рецепту подписчицы и всем знакомым советую

Абсолютно уверена, что у вас есть свои любимые варианты быстрых перекусов. Меня частенько выручают бутербродные пасты-намазки. Одно время я покупала их в магазине, но потом перешла на домашние.

Сегодня хочу вам предложить замечательный рецепт. Готовить будем «икорную пасту».

Ингредиенты:

✔️Селедка — 1 шт., ✔️томатный сок — 100 мл, ✔️растительное масло — 80 мл, ✔️манка — 0,5 стакана, ✔️лук — 1 шт., ✔️соль — если нужно по вкусу

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов