Обычный хлеб не покупаю, а пеку сама с чесночным соусом (подходит к любому первому блюду)

Такой домашний хлеб я пеку часто. Он необычный, вкусный, мягкий, воздушный и готовить его очень просто. Рецепт без всяких заморочек и расстоек на полдня. Хлеб точно понравится вашей семье и все останутся безумно довольными!))

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст.л. (20 г)
соль - 1 ч.л.
молоко - 80 мл
дрожжи сухие - 1 ч.л.
крахмал кукурузный - 20 г
мука - 180 г
масло сливочное - 30 г
Чесночный соус:
чеснок - 2-3 зубчика
масло сливочное - 15 г
майонез - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 0,5 ч.л. (по желанию)
лук зелёный - 1 ст.л.
Дополнительно:
сыр - 130 г

 

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов