Для приготовления этого блюда вам понадобится минимум времени и сил.
Обычно лазанью готовят долго, тут же весь процесс прост и наверняка вам понравится. А домашние и гости оценят этот божественный вкус и аромат!
Основные ингредиенты:
Тонкий лаваш – 4-5 штукФарш – 500 граммовЛук – 2 штукиГрибы – 500 граммовСыр – по вкусуМолоко – 1 стаканМука – 1 столовая ложкаКак готовить:
Обжарить грибы и лук, добавить мясной фарш, поперчить, посолить.Выложить все слоями в смазанную маслом форму: сначала лаваш, потом фарш, снова лаваш, грибы, лаваш, фарш и т.д.Сделать молочный соус: 1 столовую ложку муки смешать с молоком, посолить, дать закипеть, позволить загустеть.Соусом залить лазанью, посыпать сыром, выпекать 30-40 минут в духовке при температуре 180 градусов.Приятного аппетита! Не забудьте рецептом с друзьями поделиться!