Надоело годами ждать развода. Уверена его супруга знает о нас, но ей «удобно» его не отпускать. Как её переиграть?


 
Так получилось, что мой любимый мужчина женат. Я точно знаю, что чувств к супруге у него не осталось, и что их брак держится на плаву только благодаря наличию детей, но ждать его развода уже попросту надоело!

Он старше меня на 23 года, но выглядит намного моложе своих лет. Его жена – обычная женщина в возрасте: полная, с поплывшим овалом лица и без хорошего чувства стиля… Когда я впервые увидела ее фотографию (нашла в соцсетях), то даже глазам своим не поверила. Я ожидала, что супруга такого обеспеченного человека, даже в ее возрасте, будет выглядеть хорошо. Думала, что она ухоженная и стильно одевается. Но на самом деле – она даже чем-то напоминает мою мать: коротко стрижена, носит старомодные платья, и почти не красится. На аватарке у нее фотография в пуховике…

Очень странно, что их брак держится так долго – около 15 лет, или даже больше. Есть двое детей-подростков (мальчик и девочка). Мой мужчина говорит, что из чувств к жене у него осталась только привычка, и что он давно перестал видеть в ней женщину. Знаю, что до меня у него было много молодых любовниц, но отношения с ними не затягивались на долго. Со мной же он уже почти 2 года, мы встречаемся по 2-3 раза в неделю, и у меня даже есть ключи от его второй квартиры.

Я уверена в том, что его супруга знает о моем существовании, но не желает его отпускать. За годы брака мой мужчина создал крупный бизнес, поэтому ему тоже есть о чем беспокоиться в случае развода и дележки имущества… Но несмотря на это, он говорит, что любит меня, предлагает завести общего ребенка и обещает уйти в скором времени из семьи. Я ему верю, и никакой другой женщине его точно не уступлю. Сейчас он заботится обо мне – оплачивает жилье, учебу, делает дорогие сюрпризы и в скором времени (когда получу права), собирается купить мне машину. Также он познакомил меня со своими друзьями и представил им как свою девушку…

Люди, которые знают моего мужчину много лет, говорят, что раньше у него таких серьезных отношений не было. Любая женщина задерживалась рядом с ним максимум на месяц, и ни о каких серьезных планах речи не шло.

Сейчас мне надоело быть «на втором месте» и я думаю, как подтолкнуть его к разводу. Мне не хочется ждать, пока его дети станут совершеннолетними, и он сам разведется с женой. Действовать через жену бесполезно – ей все равно, с кем он проводит время. Сестра советует поскорее забеременеть, но я не уверена, что хочу ребенка именно сейчас (мне 22 года, и хочется успеть чего-нибудь добиться, например открыть собственное дело и попутешествовать). Но, с другой стороны, если сейчас не рожу – он может и соскочить…