Тайный поклонник Шатунова потратил 500 000 на розы при прощании с певцом

Во время прощания с Юрием Шатуновым для украшения зала использовали розы, которые привезли в качестве последнего подарка от одного из поклонников исполнителя. Никто не знает, кто решил таким образом почтить память певца, но существует две наиболее вероятные версии: Пугачева или Андрей Разин.

Организационные моменты похорон, в том числе и общением с флористами, легли на плечи Сергея Фролова. Он знает о существовании обеих версий, но не верит ни в одну из них. О том, что розы могла оплатить Пугачева, по словам Сергея, не может быть и речи:

«У нее сейчас своих забот хватает, ей не до широких жестов»

 

Также Фролов не верит, что таким щедрым жестом Андрей Разин решил загладить многолетний конфликт с Шатуновым:

«Эта версия кажется мне совсем фантастической. Я знаю, что цветы были от человека, далекого от шоу-бизнеса, он занимается просто бизнесом, а цветы прислал как дан уважения. Он был ценителем Юриного таланта».

Сергей также рассказал, что розы покупались оптом, они были выращены на территории РФ. Фролов не может назвать точную стоимость такого экстравагантного подарка, но сделал свои приблизительные подсчеты:

«Если учесть, что оптовая цена вдвое ниже розничной, а всего было 10 тысяч цветков, то заплатить за них нужно было в районе 500 тысяч рублей», — предполагает мужчина.